Hard West

Hard West
Жанр: рпг, приключения, инди
Платформы: MacOS, на ПК
Тип: дикий запад, вестерн, тактические, пошаговая, клиентская

Hard West - Дикий Запад, населённый по фантазии разработчиков демонами, зомби и культистами. Вместе с главным героем - Уорреном игроку придётся обойти свихнувшийся мир, заглядывая в самые опасные места, убивая нечисть и встречаясь с различными персонажами, меняя их судьбы - каждое решение влечёт последствия, порой совершенно непредсказуемые. Оригинальная тактика, широкий выбор оружия той эпохи, продуманные миссии и сценарии, интереснейший сюжет и шикарная атмосфера - Hard West затягивает надолго.

SteamWorld Dig

SteamWorld Dig
Жанр: песочница, экшен, приключения, платформер, инди
Платформы: MacOS, Nintendo 3DS, PlayStation 4, PlayStation Vita, Wii Ware, на ПК, Xbox One
Тип: подземелья, робототехника, вестерн, клиентская

SteamWorld Dig - двумерный платформер с элементами метроида, погружающий игрока во вселенную паровых роботов, вдохновленную жанрами стимпанка и вестерна. Здесь в захудалом шахтерском городке и начнутся приключения робота-ковбоя Расти, от имени которого и предстоит играть. В задачу героя входит не только исследование местности, но и раскопки, поиски сокровищ и остатков древних цивилизаций. А также Расти предстоит пробираться вглубь старых шахт, разрывать новые ходы, чтобы добраться до древнейшего из зол, пробуждающегося в недрах Земли.

Westerado: Double Barreled

Westerado: Double Barreled
Жанр: открытый мир, экшен, рпг, инди, головоломка
Платформы: MacOS, на ПК, Xbox One
Тип: дикий запад, пустыня, вестерн, клиентская

Westerado: Double Barreled - аркадный пиксельный вестерн с открытым миром и затягивающим сюжетом. Под палящим солнцем американских прерий герою предстоит искать бандита, убившего его семью. Но преступник настолько страшен, что даже местные жители отказываются назвать его и раскрыть приметы. Имя и внешность обидчика придется выяснять самому, раскручивая паучью сеть его злодеяний и доказывая собственную состоятельность умелым применением кольта. Также в игре можно подзаработать в покере на новый стетсон, позволяющий улучшить характеристики здоровья.