Syberia 2

Syberia 2
Жанр: приключения, квест, головоломка, бродилки
Платформы: Android, iOS, PlayStation 2, на ПК, Xbox, Xbox 360
Тип: стимпанк, зимние, тайна, клиентская

Игра от Бенуа Сокаля, продолжает приключенческую серию первой части. Главный персонаж Кейт Волкер, после прохождения увлекательных лабиринтов с огромным количеством загадочных сюжетов, наконец-то нашла исчезнувшего Ганса Форальберга. Похоже, весь путь был пройден, и можно вернуться назад, но Кейт идет по другой, ведущей ее к новым, захватывающим приключениям, дороге. Цель путешествия заключается в поиске загадочного острова, который до сих пор заселен мамонтами. Дойдет ли она до конца, или же отступит, не справившись с возникающими на пути трудностями, станет ясно только в конце приключений.

Total Wars Battles: Kingdom

Total Wars Battles: Kingdom

Игра для тех, кто любит стоять и приумножать свое состояние. Игроку выдают полный перечень ресурсов - руды, полезные ископаемые, еда. Игрок должен в пустые клеточки вставить хозяйственные сооружения и после периодически собирать выращенный урожай. По приданию раньше эти земли принадлежали вашим предкам, но были отобраны оккупантами. Для возврата земель можно пойти одним из путей – откупится данью, или выполнить ряд указаний. Для того чтобы получить унцию драгоценного метала – золота нужно потрудится, либо купить за реальные денежные средства.