Fallen Earth

Fallen Earth

Fallen Earth – это многопользовательская РПГ игра, действия которой происходят в 2154 году. На земле произошел апокалипсис – смертельный вирус уничтожил большинство людей, да и сами они тоже постарались – применив ядерное оружие против зараженных, что выжили.

На планете живут шесть классов людей. Выполняя различные задания, Вы сможете получить статус любой фракции. Очень хороший игровой процесс, широкий арсенал вооружения, возможность преодолевать расстояния не только пешком. А специальная боевая система подарит максимум удовольствия от проведенных боев.

Destiny 2

Destiny 2

Destiny 2 - продолжение эпического шутера, теперь с возможностью поиграть на PC. Новая часть игры начинается с минорной ноты - злобный командир Гаул задумал похитить свет Странника. Его Красный Легион штурмовал Башню. Большинство Стражей уничтожены. Покарать Гаула - задача вашего героя. Отправляйтесь искать оружие, которое поможет Стражам победить. Перед вами живой открытый мир. Путешествуйте по живописным планетам, выполняйте множество квестов, улучшайте боевые навыки и снаряжение своего персонажа.

Nether: Resurrected

Nether: Resurrected

Действие этого шутера проходят в американском Чикаго который после апокалипсиса превратился в город наполненный мутантами.Живыми осталась лишь небольшая группа людей,которой для выживания нужно добывать медикаменты,пищу и воду.Способы добыть необходимые для себя продукты-банальное мародерство.А если добыть оружие то вы можете отстреливать себе подобных конкурентов в борьбе за выживание.Все действия игры происходят постапокалиптическом мегаполисе где сохранились остатки цивилизации,и бегать по болотам и лесам вам не прийдется