Режим: | одиночная | мультиплеер |
Разработчики: | Flagship Studios |
Платформы: | на ПК |
Дата: 2007-11-02
Официальный сайт: hellgate.t3fun.com
Тип: | фэнтези | готические | апокалипсис | спасение человечества | шутер от третьего лица | шутер от первого лица | клиентская |

Hellgate London постапокалиптическая экшн-рпг, подражающая всемирно известной Diablo. Место действия - Лондон 2038 года, охваченный, словно чумой, силами тьмы. Выжившие ютятся на защищенных магией станциях метро. Главная задача игрока - закрытие демонических порталов, сквозь которые и просачивается в город разная нечисть. По ходу действия можно выбрать роль тамплиера, каббалиста или охотника. В зависимости от выбранного класса игроку будут доступны уникальные навыки, применение которых приблизит долгожданную победу.

Battleborn

Battleborn
Жанр: | открытый мир | MOBA | шутер | экшен |
Режим: | многопользовательская | одиночная |
Разработчики: | Gearbox Software |
Платформы: | на ПК | PlayStation 4 | Xbox One |
Дата: 2016-05-03
Тип: | экзотическая местность | апокалипсис | робототехника | техника | научная фантастика | открытая местность | арена | шутер от первого лица | клиентская |

Battleborn – для любителей игр в стиле возможного апокалипсиса пришедшего из недр космоса на нашу Землю. Необходимо отразить нападение с последней звезды космических простор Вселенной. Миссия не простая. Ее выполнять будут команда героев со всего мира, каждый из ни имеет необыкновенные или феноменальные способности. Самое интересное - это игра за всех персонажей. В этой игре можно командой в пятером преодолевать препятствия, или же пойти и самому испытать себя и свои силы сражаясь с реальными противниками на арене.

NecroVision

NecroVision
Жанр: | открытый мир | хоррор | боевик | шутер | экшен | выживание |
Режим: | одиночная | мультиплеер |
Разработчики: | The Farm 51 |
Платформы: | на ПК |
Дата: 2009-02-22
Тип: | город | готические | зомби-апокалипсис | апокалипсис | открытая местность | война | треш | шутер от первого лица | клиентская |

NecroVision - интересная история парня. Он участвовал в беспощадной войне в Европе в 1916 г. Отряд парня остался глубоко в тылу врага. Солдаты отчаялись- не было провианта. Под землёй они нашли опасную лабораторию. События в NecroVision вершатся в двух мирах. Геймеру предстоят битвы на полях войны. И ещё- он очутится в мире рядом с демонами, будет бороться с ними. Ему в помощь- отличное вооружение. Геймер ознакомится с реальным вооружением Первой мировой войны, с фантастическим оружием вампиров.