Найдено: 2 шт.

Anno Online

Anno Online
Жанр: открытый мир, интеллектуальная, строительство, градостроительный симулятор, стратегия
Тип: средневековье, тактические, браузерная, онлайн игра, экономическая стратегия

Подарок геймерам. Полюбившаяся экономическая стратегия Anno 1404 теперь в браузерном исполнении. Соответственно изменено и название увлекательной игры, теперь оно звучит как Anno Online. Кто оценил сказочный средневековый мир предыдущей версии, тот найдет здесь все ее красочные продолжения и встретит знакомых героев. Игровой персонаж Northburg воздвигает собор в центре острова, кто играл в предыдущую версию не пройдет мимо такого захватывающего зрелища, собор очень напоминает аналогичное строение в той же игре. Меню выполнено по образцу старой версии, но имеет некоторые усовершенствования. Смысл стратегии сохранен - используя разнообразные конструкции зданий, производственные цепочки и прочие утилиты необходимо развивать город и удовлетворять потребности его населения.

Rising World

Rising World
Жанр: песочница, открытый мир, интеллектуальная, строительство, жизнь, экшен, симулятор, рпг, приключения, инди, симулятор жизни, выживание
Платформы: MacOS, на ПК
Тип: экзотическая местность, наше время, онлайн игра, клиентская

Rising World является довольно редкой игрой на сегодняшний день, особенность которой заключена в возможности полного взаимодействия игрока и игрового мира. Каждый игрок сможет разрушать любые предметы находящиеся на карте, создавать различные изделия для выживания и добывать пищу!

Rising World поистине огромная игра со своими тайными подземельями, небывалой высоты скалами и дремучими лесами, на исследование которых уйдет не один день! А возможность создать свой собственный и величественный город лишь подогреет интерес геймеров к данной игре, стоит заметить, что для более легкого и веселого прохождения, существует кооперативный режим!