EverQuest: Next

EverQuest: Next
Жанр: открытый мир, мморпг
Платформы: PlayStation 4, на ПК
Тип: экзотическая местность, фэнтези, онлайн игра, клиентская

Приключения в параллельном мире под названием Норрата ожидают игроков EverQuest Next, продолжения популярной EverQuest. Многопользовательская онлайн игра способна меняться от Ваших действий и решений. Создаваемое впечатление спонтанности происходящего, возможности изменять окружающий мир и разрушать преграды придаст игровому процессу незабываемый эффект свободы выбора и подчиненности сюжета Вашим желаниям.

Предоставляемые 40 классов подвластны объединению и смешиванию и открытый финал станут дополнительным стимулом для фантазии.

Bless

Bless
Жанр: открытый мир, экшен, рпг, мморпг
Тип: экзотическая местность, фэнтези, военная, онлайн игра, клиентская

Увлекательная игра Bless на движке Unreal Engine 3, которая была разработана известной корейской студией NeoWiz, предлагает переместиться в заманчивый мир фэнтези, где ожидают военные действия между двумя противоположными фракциями Hierapolis и Cosmopolis. Сюжет предполагает длительное противостояние вражеских государств, а именно - достаточно федеративного Союза и более консервативной Империи. В зависимости от идеологии и стиля есть возможность выбрать более близкую по духу позицию. Игра начинается не с войны, как предполагалось, а просто с мирных передвижений по заданной территории.

Infestation: Survivor Stories

Infestation: Survivor Stories
Жанр: открытый мир, шутер, экшен, рпг, выживание
Оценка: 2.3
Тип: зомби-апокалипсис, шутер от первого лица, онлайн игра, клиентская

Пять лет минуло с начала зомби-апокалипсиса, люди (те, кто уцелел) научились выживать. В игре предстоит перемещаться по огромному миру, истребляя ходячие трупы и собирая различную информацию. Квесты могут оставлять как NPC, так и другие игроки. Повсюду разбросано множество дневников, записок и всякой всячины,а чтобы выжить, игрок должен добывать (чаще всего в бою) еду, оружие и снаряжение, прокачивая при этом различные навыки. Для рейдов в города и убийства необычных видов зомби можно объединяться в альянсы.