Audiosurf

Audiosurf
Жанр: аркада, музыка
Режим: одиночная, hotseat
Оценка: 8.2
Тип: клиентская

Игра Audiosurf отдаленно напоминает гонку, но представляет собой увлекательную музыкальную головоломку в жанре аркады. В качестве игрока выступает космический кораблик, перемещающийся в пространстве по трехполосной космической дороге. Его главной задачей является сбор цветных блоков. Далее необходимо выстраивать фигурки одинакового цвета, что позволит набрать наибольшее кол-во очков. В игре доступно абсолютно любое музыкальное сопровождение по вашему вкусу. Однако выбранная музыка будет влиять на показатели игры.

Guitar Hero III: Legends of Rock

Guitar Hero III: Legends of Rock
Жанр: экшен, музыка
Режим: одиночная, кооперативная, hotseat
Платформы: PlayStation 2, PlayStation 3, Wii, на ПК, Xbox 360
Тип: мультяшная, клиентская

Соседи сходят с ума, динамики рвут басы, а цветные прожекторы вторят им в такт! Нет, это не банальная шумная гулянка! Это кто-то установил продолжение Guitar Hero III. Теперь этот счастливчик оторвётся ещё круче, громче и рьяней. Только ХАРДКОР! Хочешь стоять плечом к плечу с культовыми рок-группами и исполнять не хуже легендарных музыкантов? Устанавливай свежую часть Guitar Hero и не щади никого. Устрой настоящий концерт прямо в квартире и стань не фанатом, а кумиром миллионов сумасшедших поклонников.

Kudos: Rock Legend

Kudos: Rock Legend
Жанр: бизнес, симулятор, музыка
Тип: наше время, клиентская

В симуляторе жизни Kudos: Rock Legend игроку предстоит пошагово управлять персонажем Клиффом Харрисом. Герой один, но ответствен он за всю свою команду. Таким образом, задание пользователя – привести к успеху пока что ничем не выделяющуюся рок-группу. Путь предстоит длинный – от выступлений в местных захолустных пабах, до грандиозных концертов на вершине звездного рок-Олимпа. Только от Вас зависит, насколько многочисленными будут поклонники Вашей рок-группы и насколько умопомрачающим окажется успех.