Super Mario Bros.
Жанр: экшен, приключения, платформер, аркада, для детей
Режим: одиночная, кооперативная, hotseat
Оценка: 8.6
Платформы: GameBoyAdvance, Nintendo 3DS, Nintendo 64, Nintendo GameCube, Wii, на ПК
Тип: мультяшная, прыжки, клиентская

Super Mario Bros - это без всяких сомнений игра всех времен и народов. В нее играют и будут играть, потому что это классика платформеров. Для многих Mario "платформер детства", а в детстве так приятно оказаться! Целых тридцать ярких и красочных уровней, множество препятствий и врагов, все пронизано особой атмосферой игры. Помните, иногда пройти страшного большого дракона, намного проще, чем сам уровень с маленькими черепашками. Для внимательных игроков предусмотрены милые бонусы и секретные локации.

Resident evil 3

Resident evil 3
Жанр: хоррор, приключения, выживание
Платформы: Nintendo 64, Nintendo DS, PlayStation, PlayStation 3, на ПК
Тип: зомби-апокалипсис, шутер от третьего лица, клиентская

Resident evil 3 представляет нам экс-сотрудницу спецотряда S.T.A.R.S. Она должна выбраться из разрушенного Раккун-Сити и без Вашего участия совершенно не обойтись. Но прежде придется пройти переполненный ужасающими зомби и кровожадными мутантами путь. И самым сложным испытанием в этой борьбе за жизнь станет невероятно жестокий Немезис– самый ужасающий монстр из всех существующих. Казалось бы, что справиться в таких условиях невозможно даже опытным героям, но арсенал из большого количества самого разнообразного оружия придет Вам на помощь!

Resident evil 2

Resident evil 2
Жанр: хоррор, приключения, выживание

Когда-то прекрасный город Раккун-Сити заполонили бесчисленные толпы зомби. Вы должны выяснить, в чём причина происходящего. Играть предстоит в образе сотрудника полиции Леона Кеннеди либо сестры Криса Рэдфилда из первой части проекта. Придётся полностью окунуться в мир, наполненный бездушными монстрами, обследовать руины домов и заброшенных зданий, развязать уйму головоломок и при всём этом не забыть остаться в живых. Чтоб победить зло придется освоить множество оружия и использовать всю свою смекалку.