Starhawk

Starhawk

Разработчики "LightBox Interactive" в своем дебютном проекте очень постарались, чтоб никто не скучал. Им это удалось на все 100%. Игра "Starhawk" в общем заурядный шутер в научно-фантастическом жанре, разбавленный элементами стратегии.

В ходе игры нужно собрать огромное количество энергетических ресурсов, что сильно поможет в строительстве различных укреплений, турелей, вышек для снайперов и транспортные платформы. Самая главная миссия в игре-это в большинстве случаев держать оборону и не сдавать позиции.

Steel Division: Normandy 44

Steel Division: Normandy 44

Steel Division: Normandy 44 - это тактическая милитари- стратегия в реальном времени, от создателей Варгейм и R.U.S.E. К вашим услугам детализированные подразделения воздушно-десантных, танковых, пехотных и других боевых единиц (в сумме около 400 видов техники). Сюжетная канва разворачивается на полях времен Второй Мировой, в Нормандии 44-года. Реальные боевые позиции противников точно воссозданы по архивным фотосъемкам. Вы сможете помериться тактическими навыками с ИИ или обычными игроками в многопользовательском режиме, принимая значимые решения в условиях известных исторических событий.

Dogfight 1942

Dogfight 1942

Когда полчища солдат и танковые дивизии сошлись на полях сражений II Мировой войны, не менее жестокая борьба развивалась в воздухе. Спасите Британию от атак немецких ассов, разгромите гитлеровцев над знойными пустынями Африки, бейтесь вместе со сталинскими соколами против Люфтваффе и достойно ответьте японским самураям за разгром Пёрл-Харбора. Игроку предстоит воевать под облаками на различных типах самолетов, по всем правилам боевой арены. Основные режимы игры - DogFighter, Capture The Flag, Deathmatch, Team Deathmatch.