Theme Hospital

Theme Hospital
Жанр: бизнес, симулятор, стратегия
Оценка: 8.5
Платформы: PlayStation, PlayStation 3, PlayStation Portable, PlayStation Vita, на ПК
Тип: мультяшная, наше время, комедия, непрямой контроль, клиентская, экономическая стратегия

Почувствовать себя в команде медиков и попробовать управлять частной клиникой вам предлагаетTheme Hospital. Впереди обустройство палат и закупка медицинского оборудования. Придется нанимать медицинский персонал и участвовать в разработке новых фармацевтических препаратов, для борьбы с разными заболеваниями. А заболеваний будет много, в том числе и весьма оригинальные. Однако смешные болезни тоже нужно лечить, подойдите к этому со смекалкой. Догадайтесь проколоть надутую голову или порекомендовать избавиться от телевизора любителям сериалов.

Caesar 3

Caesar 3

Caesar III – третий том игры из одноименной серии экономической стратегии. Начиная игру, вы получаете земельный надел для постройки одного из городов древнего Рима по заказу римского кесаря. В случае выполнения задания, вам полагается повышение в ранге и переход на новый, более сложный и интересный уровень. В конце игры цезарь доверит вам построить утопически совершенный со всех сторон город. При удачном возведении, вам выпадет счастливый случай стать императором вечного города и возможность править им по своему усмотрению.

Railroad Tycoon 2

Railroad Tycoon 2
Жанр: бизнес, интеллектуальная, строительство, симулятор, градостроительный симулятор, стратегия
Оценка: 8.3
Платформы: PlayStation, на ПК
Тип: техника, наше время, открытая местность, клиентская, экономическая стратегия

Railroad Tycoon 2 - известная стратегия, в ней игроки займутся постройкой железной дороги. В новой игре улучшили графику и игровой процесс. Игрокам нужно будет пройти 18 миссий в разных точках земли. К строительству и обустройству станций создателями добавлены функции. Игра сильна экономикой, управлением поездами, их покупают, а также подбирают состав под различные местности. Кроме этого геймерам предстоит заняться зарплатой, акциями с ценными бумагами, дивидендами и займами. Эта стратегия хорошее пособие для экономистов-новичков.