Grand Ages: Medieval

Grand Ages: Medieval
Жанр: открытый мир, строительство, экшен, приключения, стратегия
Платформы: на ПК, PlayStation 4
Тип: город, средневековье, война, тактические, клиентская, экономическая стратегия

Grand Ages : Medieval действует в 1050-м году в Средневековье. В Европе растет прогресс и число людей. Осваиваются новые места, создаются маршруты для торговли. Задача игрока привести свое поселение к процветанию. Изучайте новые земли, добывайте ресурсы, используйте торговый опыт при увеличении земель и состояния. Постройте новые селения, создайте технологии, защитите торговые пути от варваров. Итогом станет сильная Империя. Вам предоставится многопользовательский режим с участием до 8 игроков или свободный режим.

Конфликт. Искусство Войны

Конфликт. Искусство Войны

Смоделированное возможное недалекое будущее. В игре «Конфликт. Искусство войны» (Soldiers inc) предстанет 2019 год со своими особенностями. Самый банальный и простой сюжет. Глобальные и массовые войны на почве нехватки основных ресурсов. Все теперь на вес золота, и за туже воду или еду приходится сражаться. Державы и материки воюют между собой за возможность иметь и владеть ресурсами. Задачей в игре является постоять хорошо защищённую базу. Для этого понадобится хорошо тренированная армия вояк. Игрок может также захватывать чужие земли для овладения ресурсами.

Citadels

Citadels

Историческая игра Citadels перенесет участников в средневековье. В стратегии две кампании. В одной из них можно биться в боях на стороне известного короля Артура и его Рыцарей Круглого Стола, а во второй -надо сразиться за Моргану и Мордреда. Игра предполагает возведение и оборону крепостей, а также выверенное управление экономикой государства и его ресурсами, набор военных в войска и сооружение разнообразных ловушек. Результат каждого сражения будет прямо зависеть от правильности баланса между тактикой битвы и ведением экономики страны.