Режим: | одиночная |
Оценка: 8.5
Разработчики: | Giant Army |
Платформы: | Linux | MacOS | на ПК | Xbox One |
Дата: 2014-09-22
Тип: | экзотическая местность | зимние | клиентская |

Игра The Long Dark является симулятором борьбы за выживание, который показан от первого лица. По сюжету игры пилот Уильям Маккензи, воздушный транспорт которого попал в аварию (в чем была виновата геомагнитная катастрофа, полностью обесточившая Землю), борется за выживание на открытой местности. Уильяму приходится нелегко, учитывая, что он оказался в первозданных и морозных условиях на севере, где цивилизацией и не пахнет. Его неукротимая цель - это выжить в довольно непростых, но одновременно завораживающих условиях неизведанной природы.

Just Dance Kids 2

Just Dance Kids 2
Жанр: | развивающие | экшен | симулятор | для детей | музыка |
Режим: | одиночная | мультиплеер | hotseat |
Разработчики: | Blitz Games |
Платформы: | PlayStation 3 | Wii | Xbox |
Дата: 2011-10-25
Тип: | комедия | клиентская |

Игра Just Dance Kids 2 предназначена для детей и продолжает целую серию игр Just Dance. В ее основе — только известная танцевальная музыка. Игра состоит из сорока зажигательных танцевальных выступлений под горячие хиты популярных звезд, песни из телевизионных передач, музыку из кинофильмов. Целевая аудитория игры — дети любой возрастной категории. Разработчики порадовали прекрасным оформлением компьютерной графики, представленной в сочных, красочных цветах, и красивыми музыкальными видеороликами.

Titan Siege

Titan Siege
Жанр: | развивающие | экшен | рпг | приключения | мморпг | бродилки |
Режим: | многопользовательская |
Оценка: 5.8
Разработчики: | Chengdu Storm |
Платформы: | на ПК |
Дата: 2016-03-02
Тип: | экзотическая местность | фэнтези | подземелья | город | онлайн игра | клиентская |

Titan Siege / Титан Сиеге - захватывающая ролевая игра, что обязательно понравится поклонникам мифологии Запада. Здесь игрока ждут разнообразные приключения и опасные сражения против страшных монстров и грозных чудищ. В игре есть пять уникальных классов персонажей, одного из которых сможешь выбрать именно ты - наемника, колдуна, воина, жреца или чародея. У них есть оригинальные навыки и особенности, которые ты разгадаешь в процессе игры. Придавай своему персонажу уникальный внешний вид, стать и обмундирование. На протяжении игры ты сразишься с другими игроками и соперниками, победишь множественных монстров, а также получишь различные награды.